Chá de casca de abacaxi com especiarias

by Monica Hering

Este chá (quente ou gelado) fica incrível… E ainda aproveitando as cascas que iriam para o lixo! O clássico chá de casca de abacaxi vem acompanhado de especiarias para dar um toque bem saboroso e diferente. Ainda tenho usado como base para outras receitas.

Antes de retirar as cascas do abacaxi, lave bem usando uma escovinha de cozinha. Separe as especiarias preferidas; eu gosto de usar canela e gengibre. Mas já testei a clássica combinação de canela e cravo da Índia e também ficou genial.

Chá de casca de abacaxi

Outras sugestões:

10 comentários

Lourdes 27 de fevereiro de 2020 - 14:10

Muito bom. Delícia

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Margarete teresinha Formolo 21 de novembro de 2019 - 16:24

Fica uma delicia.GELADO huuuummmapreendi com minha mae fazê-lo bom demais

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Lino cividini 25 de setembro de 2019 - 15:47

E uma delícia já tomei muito

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Monica Hering 26 de setembro de 2019 - 17:51

É uma pena jogar as cascas fora, não é mesmo?

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Sheila Pereira 10 de março de 2019 - 18:37

Quais os benefícios do chá da casca de abacaxi?

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Monica Hering 18 de março de 2019 - 08:20

Olá! Tenho que confessar que a minha preocupação maior ao utilizar as cascas do abacaxi é fazer um aproveitamento total (ou quase!) da fruta…

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Sandra 21 de julho de 2018 - 15:48

O chá de casaca de abacaxi, fica muito bom tbm com hibisco

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Monica Hering 23 de julho de 2018 - 13:05

Vou testar!!!

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Ione 14 de dezembro de 2017 - 13:30

Muito bem nada desperdiço. Ótima receita.

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Monica 14 de dezembro de 2017 - 17:06

E este chá fica uma delícia…tanto quente quanto gelado!

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