Leite de castanha de caju

by Monica Hering
Leite de castanha de caju

Outras sugestões:

6 comentários

Marcus Paulo Mourão 9 de abril de 2020 - 12:35

Boa tarde Monica , mto interessante o preparo desse leite , so tenho uma pequena duvida em relação ao tempo que se deixa a castanha de molho na água . Seria mais ou menos 4h ou 8h de molho ? obrigado .

Responder
Monica Hering 9 de abril de 2020 - 12:49

Olá Marcus! O demolho das castanhas pode ser de 4 a 8 horas. Depende do tempo que você tem disponível, ou se vai deixar durante a noite… O mais importante é fazer pelo menos algumas horas do demolho e desprezar essa água!

Responder
Jaci Guerra 26 de julho de 2019 - 10:48

Estudei Probiótica quase 20 anos. Amo cada vez saber mais. Nunca nos formamos. Parabéns.

Responder
Ana Maria de Almeida e Silva 11 de março de 2019 - 12:58

Parabéns Mônica, seu blog é muito bonito e bem elaborado, adorei. Também as receitas.
No momento estou iniciando uma nova fase da minha vida pois estou adentrando na alimentação Crua e Viva. Estou fazendo muitos cursos e adaptações no meu estilo de vida. Mas estou gostando bastante.
Abraços
Ana Maria

Responder
Ana. Maria 26 de dezembro de 2018 - 13:53

Olá Mônica!
Muito legal seu blog!! Gostaria de saber se esse leite de castanhas pode substituir o leite de vaca em receitas que vão ao forno.
Muita grata!

Responder
Monica Hering 9 de janeiro de 2019 - 09:13

Sim! Costumo usar os leites vegetais nos preparos que vão ao forno

Responder

Deixe um comentário