Pão de centeio e aveia

Fazer pão em casa com frequência trouxe a vontade de variar e testar sempre novas receitas. Há dias em que o…

Pão de talos e folhas

Vocês já repararam na quantidade de alimentos descartados enquanto estamos cozinhando? Não é nada difícil encher a lata de lixo com…

Pão integral com sementes

E aqui vou eu com mais um pão feito em casa, desta vez com fermento biológico. Esse é um pão com farinha…

Pão de aveia

Nos últimos anos, comecei a fazer pão com maior frequência e , talvez tenha até mesmo criado alguns rituais em torno…

Pão de beterraba

Aqui em casa fazemos pão pelo menos duas vezes por semana. Tem sido a quantidade suficiente para que só se…

Pão de mandioca (ou macaxeira)

Ultimamente, além de testar diversas receitas de pão, tenho procurado aprender a lidar com diferentes tipos de massa. A mandioca,…

Pãezinhos integrais

O desafio de não comprar pães industrializados no dia a dia e tentar fazer em casa, tem rendido testes e mais testes…