Doce e sobremesa

Picolé de frutas e água de coco

Picolé de frutas e água de coco

Mais fácil de preparar e de personalizar impossível. Neste picolé você coloca suas frutas preferidas, ou aquelas que você comprou essa semana, ou ainda escolhe pelas cores! Invista uns minutinhos cortando em fatias ou tiras, e coloque com cuidado dentro dos moldes, alternando as cores e os formatos.

Só o tempo de congelamento que não dá para ser mais curto! Aproveite para inventar uma série com diferentes combinações de frutas e cores.

Picolé de frutas e água de coco

Ingredientes

  • Frutas picadas a gosto: kiwi, uvas sem sementes, ameixa fresca, nectarina, morango, manga
  • Água de coco, o suficiente para completar seus moldes de picolé

Modo de fazer

  • Pique as frutas em tiras, rodelas, cubos.
  • Coloque as frutas nos moldes e encaixe os palitos.
  • Complete os moldes com água de coco e leve ao freezer até endurecer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *