Pão

Pão de centeio e aveia

Fazer pão em casa com frequência trouxe a vontade de variar e testar sempre novas receitas. Há dias em que o…

Pão

Pão de talos e folhas

Vocês já repararam na quantidade de alimentos descartados enquanto estamos cozinhando? Não é nada difícil encher a lata de lixo com…

Pão

Pão de beterraba

Aqui em casa fazemos pão pelo menos duas vezes por semana. Tem sido a quantidade suficiente para que só se…

Pão

Pão de mandioca (ou macaxeira)

Ultimamente, além de testar diversas receitas de pão, tenho procurado aprender a lidar com diferentes tipos de massa. A mandioca,…

Pão

Pãezinhos integrais

O desafio de não comprar pães industrializados no dia a dia e tentar fazer em casa, tem rendido testes e mais testes…

Pão

Fermento natural (ou levain!)

Ultimamente os pães com fermentação natural voltaram a frequentar as cozinhas, junto com a crescente valorização dos produtos artesanais e…