Sobremesa no copo (fácil e rápida!)

by Monica Hering

Acho muito difícil encontrar quem não goste de sobremesa… Eu pessoalmente não gosto daquelas muito doces ou cheias de cremes gordurosos. Prefiro as que sejam feitas com frutas e tenham um sabor bem “equilibrado” (ou seja, pouco doce!).

No dia a dia prefiro optar por frutas “in natura” após as refeições. No entanto, quando falamos de ocasiões especiais, eu já imagino aquelas sobremesas que além de gostosas, são bem especiais na apresentação.

O mais incrível é que é possível criar receitas fáceis, além de deliciosas e lindas! Comece pensando nos ingredientes que já tem em casa e pode combinar. A receita abaixo é um apanhado rápido de possibilidades! Inspire-se e invente a sua…

Outras sugestões:

3 comentários

Tete Vasconcellos 18 de maio de 2020 - 00:24

Estou adorando as receitas, tudo natural

Responder
silvana 18 de janeiro de 2020 - 22:32

Oi Mônica,
Descobri o seu blog e estou encantada com tantas receitas saudáveis e de bom gosto.
Parabéns!
Queria muito fazer esta sobremesa mas não encontrei nada sobre o creme de baunilha vegano.
Pode dizer como é feito?
Obrigada.

Responder
Monica Hering 21 de janeiro de 2020 - 11:12

Olá Silvana! Faço o creme de baunilha com leite vegetal (1 xícara), açúcar (1/4 xícara, ou a gosto!) e 1 colher de sopa de araruta (ou amido de milho). Levo tudo ao fogo até engrossar. Quando tiro do fogo junto uma colherzinha de extrato de baunilha!

Responder

Deixe um comentário