Doce e sobremesa

Sobremesa no copo (fácil e rápida!)

Sobremesa no copo

Acho muito difícil encontrar quem não goste de sobremesa… Eu pessoalmente não gosto daquelas muito doces ou cheias de cremes gordurosos. Prefiro as que sejam feitas com frutas e tenham um sabor bem “equilibrado” (ou seja, pouco doce!).

No dia a dia não há nada melhor do que optar por frutas “in natura” após as refeições. No entanto, quando falamos de ocasiões especiais, já logo imaginamos aquelas sobremesas que além de gostosas, são bem especiais na apresentação.

O mais incrível é que é possível criar receitas fáceis, além de deliciosas e lindas! A começar pensando nos ingredientes que já temos em casa e podemos combinar. A receita abaixo é um apanhado rápido de possibilidades! Inspire-se e invente a sua…

Publicado por Monica Hering

Gosto de comida simples e saudável, feita com ingredientes naturais, sem super processamento e com gosto de comida de verdade. Sou adepta da alimentação baseada em vegetais (ou plant-based).

2 comentários sobre “Sobremesa no copo (fácil e rápida!)”

  1. silvana disse:

    Oi Mônica,
    Descobri o seu blog e estou encantada com tantas receitas saudáveis e de bom gosto.
    Parabéns!
    Queria muito fazer esta sobremesa mas não encontrei nada sobre o creme de baunilha vegano.
    Pode dizer como é feito?
    Obrigada.

    1. Olá Silvana! Faço o creme de baunilha com leite vegetal (1 xícara), açúcar (1/4 xícara, ou a gosto!) e 1 colher de sopa de araruta (ou amido de milho). Levo tudo ao fogo até engrossar. Quando tiro do fogo junto uma colherzinha de extrato de baunilha!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *