Salada de grão de bico com beterraba
Imprimir

Salada de grão de bico com beterraba

Tempo total20 mins
Porções: 4 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ colher (chá) de mostarda Dijon
  • ½ dente de alho

Salada:

  • 1 beterraba pequena cozida e cortada em cubos ou crua e ralada no ralo grosso
  • 1 maço de espinafre baby ou mini rúcula
  • 1 xícara de grão de bico cozido
  • 1 cebola roxa pequena em tiras fininhas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

  • Misture o azeite, o aceto balsâmico, a mostarda Dijon e o alho em uma tigela pequena. Misture bem. Reserve.
  • Coloque o grão de bico e a cebola em uma tigela. Junte o molho e misture. Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a beterraba e misture com cuidado.
  • Sirva sobre as folhas de espinafre ou rúcula.