1xícarade frutas frescas ou congeladas(framboesa, morango, manga)
Pudim de chocolate
3colheres (sopa)de sementes de chia
1xícarade leite vegetal
¼colher (chá)de extrato de baunilha (ou de amêndoa)
1 a 2 colheres (sopa)de cacau em pó
2colheres (sopa)de açúcar mascavo
Para montar
Folhas de hortelã
Rodelas de kiwi, fatias de morango ou outra fruta a gosto
Modo de fazer
Pudim de framboesa
Coloque as sementes de chia em um vidro ou jarra e cubra com o leite vegetal. Acrescente o extrato de baunilha e o coco ralado. Adoce a gosto e misture bem. Leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro.
Amasse as frutas com um garfo, ou coloque no processador e pulse algumas vezes. Misture com a chia hidratada e misture até ficar homogêneo.
Pudim de chocolate
Coloque as sementes de chia em um vidro ou jarra e cubra com o leite vegetal. Acrescente o extrato de baunilha e o cacau em pó. Adoce com o açúcar mascavo e misture bem. Leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro.
Montagem
No momento de servir, coloque colheradas do pudim de chocolate nos vidros ou tigelinhas e cubra com o pudim de framboesa. Enfeite com folhas de hortelã ou rodelas de kiwi.