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Pudim de chia com framboesa e chocolate

Porções: 4 porções

Ingredientes

Pudim de framboesa

  • 3 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Açúcar, a gosto
  • 1 xícara de frutas frescas ou congeladas (framboesa, morango, manga)

Pudim de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha (ou de amêndoa)
  • 1 a 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Para montar

  • Folhas de hortelã
  • Rodelas de kiwi, fatias de morango ou outra fruta a gosto

Modo de fazer

Pudim de framboesa

  • Coloque as sementes de chia em um vidro ou jarra e cubra com o leite vegetal. Acrescente o extrato de baunilha e o coco ralado. Adoce a gosto e misture bem. Leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro.
  • Amasse as frutas com um garfo, ou coloque no processador e pulse algumas vezes. Misture com a chia hidratada e misture até ficar homogêneo.

Pudim de chocolate

  • Coloque as sementes de chia em um vidro ou jarra e cubra com o leite vegetal. Acrescente o extrato de baunilha e o cacau em pó. Adoce com o açúcar mascavo e misture bem. Leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro.

Montagem

  • No momento de servir, coloque colheradas do pudim de chocolate nos vidros ou tigelinhas e cubra com o pudim de framboesa. Enfeite com folhas de hortelã ou rodelas de kiwi.