2colheres (sopa)de folhas de hortelã fresca,picadas
Para servir
Arroz integral, quinua, cuscuz marroquino, painço
Modo de fazer
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Descarte a água e cozinhe o grão de bico escorrido com o caldo de legumes, até ficar macio.
Cozinhe a cenoura no vapor ou em um pouco de água até ficar macia, mas ainda firme.
Refogue a cenoura no azeite com a cebolinha e a pimenta rosa, por uns 2 a 3 minutos. Acrescente o tomate picado e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos. Se ficar muito seco, junte um pouco do caldo de legumes.
Coloque o alho poró, a abobrinha, a mostarda em grão, a salsa, as tâmaras, o curry e tempere com sal. Refogue por alguns minutos.
Acrescente o grão de bico cozido com a o caldo de legumes onde foi cozido. Misture e por último coloque a ervilha torta. Mexa com cuidado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 10 a 15 minutos.
Polvilhe com folhas de hortelã no momento de servir.