Aveia "dorminhoca" com cacau
Imprimir

Aveia "dorminhoca" com cacau

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1/3 xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas (ou passas, tâmaras)
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga de amêndoa ou amendoim
  • Melado

Modo de fazer

  • Coloque a aveia, o cacau e o leite em um vidro com tampa. Misture, tampe e guarde na geladeira de um dia para outro. Se ficar muito seco, junte um pouco mais de leite.
  • Na hora de servir misture bem e acrescente  a amêndoa picada, o cranberry e polvilhe o coco ralado. Cubra com a colher de manteiga de amêndoa (ou amendoim) e finalize com um fio de melado.

Notas

Quando tenho pronto em casa, junto algumas colheres de iogurte de coco. Se preferir, adoce a gosto.