Imprimir

Wraps coloridos

Ingredientes

  • Pão folha, pão sírio ou panquecas

Recheio com cenoura:

  • 3 colheres (sopa) de tofu esfarelado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão)
  • 1 cenoura ralada grosso
  • Folhas de alface

Recheio com beterraba:

  • 2 colheres (sopa) de maionese (usei a de castanha de caju)
  • Folhas de salsa fresca picada
  • Palmito cortado em tirinhas
  • 1/2 maçã verde cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara de beterraba crua ralada grosso
  • Folhas de alface ou rúcula

Modo de fazer

Wrap de cenoura

  • Tempere o tofu com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino e ervas frescas a gosto.
  • Coloque folhas de alface sobre o disco de pão.
  • Cubra com a cenoura ralada e em seguida o creme de tofu. A camada de recheio não deve ficar muito grossa.
  • Enrole o pão bem apertado e divida ao meio.

Wrap de beterraba

  • Espalhe a maionese sobre os discos de pão e cubra com tirinhas de palmito, fatias de maçã e beterraba ralada. Cubra com folhas de alface ou rúcula.
  • Enrole apertando bem e divida cada rolinho ao meio.