Imprimir

Pãozinho de mandioca, chia e polvilho

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce ou azedo
  • ½ colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 75 ml de azeite
  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • Água filtrada o suficiente

Modo de fazer

  • Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Adicione o azeite e misture até virar uma farofa.
  • Junte a mandioca cozida e misture até incorporar todos os ingredientes. Acrescente água aos poucos, somente até a massa desgrudar das mãos.
  • Preaqueça o forno (200°C).
  • Forme bolinhas e enrole com as mãos. Coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
  • Leve ao forno até que a massa esteja firme.