Imprimir

Arroz integral com milho e especiarias

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cravos da Índia
  • 2 sementes de cardamomo abertas
  • 1 pau de canela pequeno
  • 1 cebola pequena bem picada
  • xícara de arroz integral ou arroz vermelho
  • 2 xícaras de água usei caldo de legumes
  • 1 xícara de milho verde (usei 2 espigas pequenas debulhadas)
  • Ervas frescas picadas a gosto usei salsa

Modo de fazer

  • Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite e as especiarias. Refogue por alguns minutos e junte a cebola. Quando a cebola ficar translúcida, acrescente o arroz e o milho. Misture.
  • Coloque a água (ou calde cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido. Se o arroz não estiver macio, junte um pouco mais e água e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo e polvilhe as ervas frescas.