Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Torrada com feijão branco
Ingredientes
1
colher (sopa)
de azeite de oliva
½
cebola picada
Sal e pimenta do reino
1
dente
de alho picado ou espremido
1
raminho
de tomilho fresco
1
lata
de tomate pelado,
grosseiramente picado
1
colher (sopa)
de ketchup
1
colher (chá)
de mostarda Dijon
1
colher (chá)
de mostarda em grãos
Gotas de molho de pimenta,
a gosto
1 e ½
xícaras
de feijão branco cozido e escorrido
Salsa fresca picada,
para polvilhar
Fatias de pão italiano
Modo de fazer
Refogue a cebola no azeite em uma panela com fundo grosso, até ficar translúcida. Junte o alho e uma pitada de sal, refogue por mais 2 minutos.
Coloque o tomilho, o ketchup, o tomate pelado picado e as mostardas. Cozinhe por 10 a 15 minutos, abaixe o fogo e junte o feijão branco.
Cozinhe por mais 10 minutos e corrija o tempero se for necessário.
Torre fatias grossas do pão e cubra com o feijão. Polvilhe com salsa fresca picada.