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Chutney de abacaxi e figo
Ingredientes
1
abacaxi limpo e picado
(em torno de 500g)
2
maçãs verdes,
descascadas e picadas
1
cebola roxa picada
1
pedaço
de gengibre fresco ralado
(em torno de 4cm)
140
g
de figo seco picado
1
colher (chá)
de grãos de mostarda
(usei mostarda escura)
1/4
colher (chá)
de noz moscada
1
xícara
de vinagre de maçã
1
colher (chá)
de sal
1 e 1/2
xícaras
de açúcar demerara
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela com fundo grosso. Leve ao fogo até começar a ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até engrossar.
Transfira para vidros esterilizados e tampe enquanto ainda estiver quente. Guarde na geladeira depois de aberto.