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Salada Coleslaw com repolho roxo
Total Time
30
minutes
minutes
Porções
4
porções
Ingredientes
150
g
de repolho roxo
150
g
de repolho branco
2
cenouras
2
talos de salsão
Cebolinha verde fresca
Salsa picada
(opcional)
Passas
(opcional)
Gergelim preto
Molho
2
colheres (sopa)
de maionese
(usei vegana)
2
colheres (sopa)
de iogurte vegetal
(usei o de polpa de coco)
1
colher (sopa)
de suco de limão
(ou vinagre de maçã)
1
colher (chá)
de mostarda em pó ou mostarda de Dijon
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer
Pique o repolho em tiras finas, descartando a parte dura do talo.
Descasque a cenoura e corte em tiras finas ou rale no ralo grosso.
Corte o salsão em fatias finas.
Lave e pique a cebolinha em tiras com uns 5 cm de comprimento.
Junte todos os ingredientes para a salada em uma tigela (exceto o gergelim) e misture.
Em uma tigela menor coloque os ingredientes do molho e misture com um garfo, até que fiquem incorporados. Tempere a salada e misture.
Polvilhe o gergelim e sirva em seguida.