Sobremesa no copo (fácil e rápida!)

Acho muito difícil encontrar quem não goste de sobremesa… Eu pessoalmente não gosto daquelas muito doces ou cheias de cremes gordurosos. Prefiro as que sejam feitas com frutas e tenham um sabor bem “equilibrado” (ou seja, pouco doce!).

No dia a dia prefiro optar por frutas “in natura” após as refeições. No entanto, quando falamos de ocasiões especiais, eu já imagino aquelas sobremesas que além de gostosas, são bem especiais na apresentação.

O mais incrível é que é possível criar receitas fáceis, além de deliciosas e lindas! Comece pensando nos ingredientes que já tem em casa e pode combinar. A receita abaixo é um apanhado rápido de possibilidades! Inspire-se e invente a sua…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. Tete Vasconcellos says:

    Estou adorando as receitas, tudo natural

  2. Oi Mônica,
    Descobri o seu blog e estou encantada com tantas receitas saudáveis e de bom gosto.
    Parabéns!
    Queria muito fazer esta sobremesa mas não encontrei nada sobre o creme de baunilha vegano.
    Pode dizer como é feito?
    Obrigada.

    1. Olá Silvana! Faço o creme de baunilha com leite vegetal (1 xícara), açúcar (1/4 xícara, ou a gosto!) e 1 colher de sopa de araruta (ou amido de milho). Levo tudo ao fogo até engrossar. Quando tiro do fogo junto uma colherzinha de extrato de baunilha!

Close
© 2021 - Santo Legume
Close