1pimenta dedo de moça sem as sementes e picada(usei menos)
1colher (sopa)gengibre fresco ralado
10castanhas de caju picadas
1tomate picado
2dentes de alho
1colher (sopa)cúrcuma
1colher (sopa)curry
1colher (sopa)coentro em pó
1colher (sopa)açúcar mascavo
2colh. (chá)cominho em pó
Suco de 1 limão
Curry
2colh. (sopa)óleo vegetal
1pimentão vermelho cortado em tiras
2cenouraspicadas em tiras
Brócolis em floretes
200mlcaldo de legumes
200mlleite de coco
275gtempeh cortado em fatias
4cebolinhas picadas
Folhas de coentro frescopicadas
1pimenta dedo de moça picada(usei menos)
Modo de fazer
Bata os ingredientes do molho no processador até virar uma pasta.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda, em fogo médio. Junte o pimentão, cenouras e brócolis e cozinhe por uns 5 minutos, até começarem a amolecer.
Acrescente o molho e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes e o leite de coco. Cozinhe por 5 a 10 minutos, até o molho engrossar.
Coloque a outra colher de óleo em uma frigideira rasa e frite as fatias de tempeh até dourarem dos dois lados.
Sirva o curry com as fatias de tempeh e polvilhado com a cebolinha e o coentro. Coloque a pimenta picada em uma tigelinha para servir a gosto!