Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Salada de quinua, grão-de-bico, tomate e manjericão
Porções
3
porções
Ingredientes
1
xícara
de quinua cozida
¾
xícara
de grão-de-bico cozido
½
xícara
de tomates cereja
cortados ao meio
Folhas
de manjericão picadas
Molho
2
colheres (sopa)
de azeite de oliva
1
colher (sopa)
de vinagre balsâmico
1
colher (chá)
de suco de limão
1
dente de alho
picado ou espremido
¼
colher (chá)
de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Coloque a quinua, o grão-de-bico, os tomates e o manjericão em uma tigela e misture.
Misture os ingredientes do molho em uma tigelinha e bata até emulsionar. Cubra a salada com o tempero e misture.
Espere tomar gosto por 20 a 30 minutos antes de servir.
Notas
Pode ser feita na véspera e armazenada em pote hermético ou vidro.