Ceviche de manga
Imprimir

Ceviche de manga

Uma receita com a cara do verão!

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • Folhas de hortelã grosseiramente picadas
  • Folhas de coentro grosseiramente picadas
  • Suco de 4 limões usei limão siciliano
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 50 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de fazer

  • Pique a manga.
  • Acrescente a pimenta picada, a cebola cortada em tiras, as folhas de hortelã e de coentro grosseiramente picadas e o gengibre.
  • Regue com o suco de limão e misture bem.
  • Junte o leite de coco, misture novamente e polvilhe o gergelim. Sirva em seguida