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Wraps coloridos
Ingredientes
Pão folha, pão sírio ou panquecas
Recheio com cenoura:
3
colheres (sopa)
de tofu esfarelado
1
colher (chá)
de azeite de oliva
ou a gosto
Suco de ½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão)
1
cenoura ralada grosso
Folhas
de alface
Recheio com beterraba:
2
colheres (sopa)
de maionese
(usei a de castanha de caju)
Folhas
de salsa fresca picada
Palmito cortado em tirinhas
½
maçã verde cortada em fatias finas
½
xícara
de beterraba crua ralada grosso
Folhas de alface ou rúcula
Modo de fazer
Wrap de cenoura
Tempere o tofu com o azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino e ervas frescas a gosto.
Coloque folhas de alface sobre o disco de pão.
Cubra com a cenoura ralada e em seguida o creme de tofu. A camada de recheio não deve ficar muito grossa.
Enrole o pão bem apertado e divida ao meio.
Wrap de beterraba
Espalhe a maionese sobre os discos de pão e cubra com tirinhas de palmito, fatias de maçã e beterraba ralada. Cubra com folhas de alface ou rúcula.
Enrole apertando bem e divida cada rolinho ao meio.