Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Biscoito de chocolate com gotas de chocolate
Total Time
40
minutes
minutes
Porções
15
cookies
Ingredientes
⅓
xícara
de cacau em pó
1
xícara
de farinha de trigo
½
colher (chá)
de bicarbonato de sódio
¼
colher (chá)
de sal
⅓
xícara
de óleo de coco
½
xícara
de açúcar demerara
¼
xícara
de açúcar mascavo
¼
xícara
de leite vegetal
(usei leite de aveia)
¼
xícara
de gotas de chocolate meio amargo
Modo de fazer
Aqueça o forno (180°C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Peneire o cacau em pó em uma tigela média. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture bem.
Em outra tigela mexa o óleo de coco com o açúcar demerara e o açúcar mascavo. Acrescente o leite.
Misture os ingredientes secos com a mistura de óleo e açúcar. Mexa até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Junte as gotas de chocolate e misture com uma espátula ou colher de pau.
Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando um espaço entre os biscoitos.
Asse por 10 minutos, ou até que estejam assados. Espere esfriar por alguns minutos na assadeira antes de retirar, com auxílio de uma espátula.
Transfira para uma grade e espere esfriar completamente antes de servir ou guardar em pote hermético.
Notas
Os meus cookies se mantiveram crocantes por 3 dias dentro do pote.