Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Biscoito de tahine e limão-siciliano
Porções
25
biscoitos
Ingredientes
230
g
de tahine
2
colh. (sopa)
de leite vegetal
1
colher (chá)
de extrato de baunilha
raspas
de 1 limão-siciliano
2
colh. (sopa)
de suco de limão-siciliano
¾
xíc.
de açúcar mascavo
(ou de coco)
1¼
xíc.
de farinha de aveia
½
colh. (chá)
de sal
1
colh. (chá)
de fermento em pó
sementes de gergelim para finalizar
(opcional)
Modo de fazer
Aqueça o forno (180º C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture o tahine, leite, baunilha, suco e raspas de limão em uma tigela, até ficar homogêneo.
Peneire os ingredientes secos sobre a tigela. Mexa até formar uma bola.
Enrole pequenas porções, coloque na assadeira, aperte e achate com cuidado. Deixe um espaço entre os biscoitos.
Polvilhe o gergelim (se usar).
Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Espere esfriar antes de desenformar.