Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Bolonhesa de tempeh
Ingredientes
275
g
de tempeh
esfarelado
1
cebola
picada
2
dentes
de alho
picados ou espremidos
3
colh. (sopa)
de óleo vegetal ou azeite de oliva
1
colher (chá)
de páprica defumada
½
colher (chá)
de fumaça líquida
(opcional)
1
lata
de tomates pelados
picados
1
colher (chá)
de sal
Pimenta-do-reino
½
colher (chá)
de orégano desidratado
Folhas de manjericão fresco
(opcional)
Modo de fazer
Refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Juntar o alho e refogar mais um minuto.
Coloque o tempeh esfarelado e os temperos: páprica, fumaça líquida (se for usar), sal e orégano. Mexa bem.
Quando o tempeh começar a dourar, junte o tomate. Cozinhe por alguns minutos.
Corrija o tempero, se necessário.
Sirva sobre macarrão e polvilhe folhas de manjericão fresco.