Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Pudim de chia com chocolate e especiarias
O pudim de chia de todo dia, mas com jeitinho de Natal, seja nas cores ou no sabor das especiarias!
Ingredientes
1 ½
xícaras
de leite de coco
(ou outro leite vegetal)
¼
xícara
de açúcar mascavo
(ou melado)
1
colher (sopa)
de cacau em pó
¼
colher (chá)
de cardamomo moído
¼
colher (chá)
de canela em pó
¼
colher (chá)
de gengibre em pó
⅛
colher (chá)
de cravo moído
⅓
xícara
de sementes de chia
Cobertura
Frutas picadas
(usei morangos)
Manteiga de amendoim
(usei manteiga de amêndoa)
Coco ralado
Modo de fazer
Misture o leite, açúcar (ou melado), cacau e as especiarias. Junte as sementes de chia e mexa até incorporar.
Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou de um dia para o outro.
Coloque em copinhos ou tigelinhas. Cubra com as frutas picadas, uma colherada de manteiga de nozes e polvilhe com o coco ralado.