Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Chutney de manga com frutas secas
Total Time
45
minutes
minutes
Porções
3
vidros
Ingredientes
300
g
de frutas secas variadas e picadas
(damascos secos, figos secos, tâmaras, passas)
700
g
de manga picada em cubos
(2 médias)
1
xícara
de açúcar demerara
1
cebola
picada
3
dentes de alho
picados
30
g
de gengibre fresco sem casca e ralado
1
pedaço
de canela em pau
Pimenta vermelha picada a gosto
(opcional)
½
colher (sopa)
de sal
1
xícara
de vinagre de maçã
Modo de fazer
Pique as frutas secas de forma que fiquem em pedaços de aproximadamente 1cm.
Coloque todos os ingredientes em uma panela com fundo grosso e misture-os bem.
Leve ao fogo até ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20-25 minutos ou até que tenha engrossado, mexendo ocasionalmente para não queimar no fundo
Transfira ainda quente para vidros esterilizados.