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Torrada de espinafre, cebola roxa e passas
Total Time
20
minutes
minutes
Ingredientes
1
colher (sopa)
de azeite de oliva
1
dente de alho
fatiado bem fininho
½
cebola roxa
picada
2
colher (sopa)
de uva passa
1
colher (sopa)
de pinholes
(opcional)
Fatias
de pão italiano (ou pão de grão)
1
maço pequeno de espinafre
½
colher (sopa)
de vinagre de maçã
1
colher (chá)
de melado
Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
Regue as fatias de pão com um fio de azeite e doure (ou grelhe) até tostar.
Aqueça uma frigideira e refogue a cebola no azeite até começar a ficar translúcida. Junte o alho e refogue por mais um minuto.
Acrescente as passas e os pinholes, e mexa por mais 2 minutos no fogo.
Coloque o espinafre na frigideira e mexa até começar a murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com um pouco de vinagre e um fio de melado.
Misture bem e cubra as fatias de pão tostado. Regue com um fio de azeite antes de servir.