¼xícarade de farinha de tapioca(ou tapioca granulada)
350mlde leite vegetal(amêndoa, aveia, castanha ou outro)
200mlde leite de coco
¼xícarade açúcar
Goiabadacortada em cubinhos
Modo de fazer
Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora para hidratar e amolecer.
Leve a tapioca e o leite ao fogo baixo, junto com o leite de coco e o açúcar. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a tapioca fique transparente e macia.
Retire do fogo e divida em tigelinhas ou copos pequenos. Leve ao refrigerador até o momento de servir.
Para fazer a calda de goiabada, coloque em uma panela pequena os cubinhos de goiabada junto com um pouco de água.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a goiabada comece a amolecer. Se for necessário, junte mais água, sempre aos poucos.
Espere a calda esfriar por alguns minutos antes de usar para enfeitar as tigelinhas com o creme de tapioca.