Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Catchup com goiabada
Ingredientes
½
cebola
picada
1
colher (sopa)
de azeite de oliva
1
dente
de alho
picado
1
pitada
de pimenta em flocos
½
colher (chá)
de cominho
em pó
1
lata
de tomate pelado
100
gramas
de goiabada
picada
1
colher (sopa)
de molho inglês
Sal
a gosto
½
colher (sopa)
de açúcar mascavo
2
colh. (sopa)
de vinagre de maçã
Modo de fazer
Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Junte o alho, em seguida a pimenta e o cominho.
Coloque o restante dos ingredientes na panela e cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para vidros esterilizados. Tampe ainda quente.
Após aberto guarde na geladeira.