Folhas de taioba cortadas em tiras finas(ou couve, espinafre)
Sal
Folhas de coentro fresco picadas
Modo de fazer
Aqueça uma panela média com fundo grosso. Refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida. Junte o gengibre ralado e o alho e refogue por mais 1 minuto.
Abaixe o fogo e adicione o curry, o garam masala, o açafrão e a páprica. Cozinhe por 1 minuto, mexendo bem.
Acrescente a berinjela e a cenoura e misture bem até envolver os pedaços com as especiarias. Cubra com o leite de coco e junte ½ xícara de água. Cozinhe até levantar fervura.
Junte a lentilha e a taioba (ou couve). Misture bem e corrija o tempero com sal. Cozinhe até a lentilha estar aquecida (de 5 a 10 minutos).
Polvilhe as folhas de coentro no momento de servir.
Notas
Sugestão para servir - Acompanhe com arroz integral ou quinua.