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Granola salgada
Ingredientes
1
colher (sopa)
de linhaça moída
2
colh. (sopa)
de água filtrada
50
g
de nozes picadas
(ou castanha de caju, castanha do Pará)
80
g
de aveia laminada
40
g
de sementes de girassol
40
g
de sementes de abóbora
35
g
de gergelim
1
colher (chá)
de cominho em pó
1
colher (chá)
de coentro em pó
½
colher (chá)
de pimenta calabresa em flocos
2
colh. (sopa)
de azeite de oliva
Modo de fazer
Aqueça o forno (150°C).
Hidrate a linhaça moída com a água e reserve por 5 minutos.
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Junte a linhaça hidratada e o azeite de oliva. Mexa até incorporar.
Espalhe em uma assadeira antiaderente grande ou forrada com papel manteiga.
Asse por 20 a 25 minutos, mexendo para não queimar.
Espere esfriar completamente antes de colocar em vidros e tampar.