2cenouras pequenasdescascadas e cortadas em rodelas
100gde macarrão soba cru
1abobrinhadescascada e picada em pedaços médios
1alho-porócortado em rodelas
½xícarade cogumelos shitake ou Parisfresco
4folhasde acelgapicadas em quadrados
1pedaçode gengibre com 2cmdescascado e ralado
2colheres (sopa)de shoyu
½colher (chá)páprica doce
1colher (sopa)de vinagre branco
Cebolinha picadaa gosto
Sal a gosto
Azeite de olivapara refogar
Modo de fazer
Cozinhe as cenouras em água até que estejam macias, mas ainda firmes.
Prepare o macarrão em uma panela com água fervente. Verifique na embalagem do macarrão o tempo de cozimento recomendado (o meu cozinhou em 6 minutos). Escorra e lave com água fria para parar o cozimento. Reserve.
Cozinhe rapidamente as abobrinhas em um pouco de água (elas devem ficar cozidas mais ainda crocantes).
Refogue o alho poró em um pouco de azeite. Adicione os cogumelos, a acelga picada e o gengibre ralado.
Refogue por alguns minutos. Acrescente a cenoura, a abobrinha e os temperos. Cozinhe por uns 5 minutos.