Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Salada de grão-de-bico com beterraba
Total Time
20
minutes
minutes
Porções
4
porções
Ingredientes
Molho
1
colher (sopa)
de azeite de oliva
1
colher (sopa)
de vinagre balsâmico
½
colher (chá)
de mostarda Dijon
½
dente de alho
Salada:
1
beterraba pequena cozida e cortada em cubos
ou crua e ralada no ralo grosso
1
maço de espinafre baby ou mini rúcula
1
xícara
de grão-de-bico cozido
1
cebola roxa pequena em tiras fininhas
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer
Misture o azeite, o aceto balsâmico, a mostarda Dijon e o alho em uma tigela pequena. Misture bem. Reserve.
Coloque o grão-de-bico e a cebola em uma tigela. Junte o molho e misture. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a beterraba e misture com cuidado.
Sirva sobre as folhas de espinafre ou rúcula.