1xícarade farinha de castanha (ou farinha de amêndoa)
2colheres (chá)de farinha de linhaça
2colheres (sopa)de melado de cana(ou açúcar mascavo)
2colheres (sopa)de óleo de coco
1pitadade sal
Recheio
1 ½xícaras de castanha de caju demolhado
⅓xícarade suco de limão
½xícarade melado de cana
1colher (chá)de extrato de baunilha
1colher (sopa)de raspas de limão
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes para a massa em uma tigela, até que estejam todos agregados.
Forre uma forma redonda média, com fundo removível, com a massa. Pressione bem, principalmente nas laterais.
Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve enquanto prepara o recheio.
Bata os ingredientes do recheio no processador (ou liquidificador), exceto as raspas de limão. Quando juntar as raspas de limão, misture com uma espátula.
Coloque o recheio na massa já assada e alise a superfície . Leve à geladeira por algumas horas para firmar, antes de servir.