Suco de graviola com água de coco e especiarias

by Monica Hering

Uma das vantagens de morar no Nordeste é poder ter tantas frutas que eu adoro aqui por perto: in natura e fresquíssimas! Uma das minhas preferidas é a graviola… Quando encontro polpa fresca, compro e congelo em porções para fazer esses sucos.

Água de coco é outro bônus que se tem ao morar na beira da praia… Não consigo sequer lembrar qual o gosto da água de coco de caixinha! Gosto de ir buscar água de coco nas barracas na beira da praia com uma sacola enorme e uma garrafa. A água de coco vai direto para a garrafa e os cocos são abertos e trazidos na sacola. Se transformam em ceviche de coco ou iogurte de polpa de coco. Nada como reaproveitar o alimento de diversas formas!​

Suco de graviola com água de coco e especiarias

Suco de graviola com água de coco e especiarias

Porções: 2 copos

Ingredientes

  • 200 ml de polpa de graviola congelada
  • 300 ml de água de coco (1 e ¼ xícaras)
  • ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • ¼ colher (chá) de noz moscada
  • ¼ colher (chá) de extrato de baunilha
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Cubos de gelo (opcional)

Modo de fazer

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir em seguida.
Graviola
Suco de graviola com água de coco e especiarias

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