Gosto de receitas feitas com ingredientes sem super processamento e com gosto de comida de verdade. Meu lugar preferido da casa é a minha cozinha, principalmente se estiver inventando algo diferente para comer. Sou adepta da alimentação baseada em vegetais, ou seja, vegetariana estrita (ou vegana). Acredito que o mundo pode ser um lugar melhor se houver mais cuidado com o que comemos.
olha muito interessante já utilizei o leite de castanha no café e é uma delicia apenas não sabia como conserva ….gostei muito da dica
Adoooro tuas receitas.Moro só é estou tentando deixar a carne e fazer todas as minhas refeições o mais natural possível. 😍😙
Olá Solange! Estou aqui na torcida pelo sucesso das suas mudanças alimentares. Espero poder contribuir com minhas receitas…
Amo comidinhas fáceis de fazer, pois não sei cozinhar bem! Acho q falta e sentir o sabor dos temperos….. Gosto de caldos, canja, cozido, mas, falta algo.Teria alguma dica.Obrigado.
Faça uma hortinha de temperos em um vaso. É a melhor maneira de aprender a usar os temperos e de temperar sua comidinha com algo mais!!!
Bom dia Mônica,
Adooooro as tuas receitas e, de vez em quando consigo fazer algumas delas(infelizmente…não tenho muito tempo).
Uma dúvida: (desculpe se for uma pergunta “boba”…mas…rsrs)…esse leite pode ser consumido quente, pode ser fervido como os comuns? Ele mantem a mesma textura?
Desde já, agradeço a atenção e…fico no aguardo.
Um abraço,
Dione
Olá Dione! Fico tão feliz quando ouço que as receitas estão sendo curtidas e reproduzidas…! O leite vegetal pode ser fervido. Uso para algumas sobremesas, molhos e até com um pouco de café. Como ele vai sedimentar quando guardado na geladeira, agite bem o vidrinho antes de usar! Um grande abraço