Sopa de couve-flor e curry

Friozinho chegando e a minha lista de sopas a testar só aumenta! As temperaturas caem e eu mergulho em chás e comidas quentinhas. Isso sem falar em meias fofinhas, lenços para enrolar no pescoço e quem sabe até uma manta para cobrir as pernas quando estou desenhando ou lendo.

Esse é, oficialmente, o meu primeiro inverno vivendo em uma cidade com temperaturas mais baixas em dez anos! Passei tantos anos morando no Maranhão, e depois no litoral de São Paulo, que o meu termostato interno ainda não conseguiu se reorganizar…

Recebi algumas mensagens muito carinhosas nas últimas semanas elogiando minhas fichas de receita ilustradas com meus desenhos. Fiquei tão animada que me vi dedicando mais tempo a essas fichas do que às fotos que costumo produzir para os posts do blog. Quando olhei as fotos da sopa que tinha no celular, cheguei a pensar em adiar este post para refazê-las. Mas… respirar fundo e ser menos exigente comigo mesma tem sido um bom mantra. “Feito é melhor do que perfeito”.

Sobre a receita, caso não tenha caldo de legumes, prepare a sopa utilizando água. Mas sugiro uma visitinha ao meu post sobre caldo de legumes feito em casa. Lá tem algumas dicas de como simplificar esse preparo.

Sopa de couve-flor e curry

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