Almoço e jantar

Batatas rústicas com ervas

De vez em quando encontro a sêmola de grano duro (ou semolina) e aproveito para fazer algumas receitas como pão ou os bolinhos de semolina com pesto e tomate seco. Mas acaba sempre sobrando um pouquinho do ingrediente, que nem sempre é suficiente para fazer outra receita. Quando isso acontece, aproveito para fazer essas batatas rústicas que ficam incríveis e bem crocantes!

Publicado por Monica Hering

Gosto de comida simples e saudável, feita com ingredientes naturais, sem super processamento e com gosto de comida de verdade. Sou adepta da alimentação baseada em vegetais (ou plant-based).

2 comentários sobre “Batatas rústicas com ervas”

  1. Regina Helena Hermenegildo disse:

    Muito boa essa receita das batatas rústicas .
    Já testei e ficaram ótimas .
    Adoro batatas !!
    Obrigada por compartilhar !!
    Um beijo

    Regina Helena

  2. Tania disse:

    Oi Mônica. Primeiramente, parabéns pelo o blog. Adorei tudo!! Receitas simples, nutritivas, saborosas, coloridas; com cara de comida caseira de fazenda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *