De vez em quando compro a sêmola de grano duro (ou semolina) e aproveito para fazer algumas receitas como pão ou os bolinhos de semolina com pesto e tomate seco. Mas sempre sobra um pouquinho, e nem sempre é suficiente para fazer outra receita. Quando isso acontece, aproveito para fazer essas batatas rústicas que ficam incríveis e bem crocantes!
Gratidão pelas receitas ,qui deus abençoe vc sempre
Parabéns, pelo site… é lindo!
E principalmente com receitinhas que aparenta ser tão nutritivas. Estou querendo me tornar vegetariana e seu site foi um achado. Gratidão pelas receitas. Sucesso e prosperidade sempre.
Boa noite, como vc.esta? Feliz em vê lá renovada e vitoriosa. Gratidão pelas receitas.
Ah, também gostaria de saber se há outra coisa pela qual podemos substituir a semolina. Não é fácil encontrar aqui onde moro…
Já fiz com um fubá bem rústico (não o fubá mimoso que é muito fino) e ficou uma delicia!
Mônica, tenho amado visualizar seu blog! Está me ajudando bastante em meu processo de transição alimentar, uma vez que alimentos animais têm me deixado doente…Obrigada por compartilhar suas ótimas ideias/receitas!
Muito boa essa receita das batatas rústicas .
Já testei e ficaram ótimas .
Adoro batatas !!
Obrigada por compartilhar !!
Um beijo
Regina Helena
Oi Mônica. Primeiramente, parabéns pelo o blog. Adorei tudo!! Receitas simples, nutritivas, saborosas, coloridas; com cara de comida caseira de fazenda.