Batatas rústicas com ervas

De vez em quando compro a sêmola de grano duro (ou semolina) e aproveito para fazer algumas receitas como pão ou os bolinhos de semolina com pesto e tomate seco. Mas sempre sobra um pouquinho, e nem sempre é suficiente para fazer outra receita. Quando isso acontece, aproveito para fazer essas batatas rústicas que ficam incríveis e bem crocantes!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. Margareth Ramos ferreira says:

    Gratidão pelas receitas ,qui deus abençoe vc sempre

  2. Sissy Mendes says:

    Parabéns, pelo site… é lindo!
    E principalmente com receitinhas que aparenta ser tão nutritivas. Estou querendo me tornar vegetariana e seu site foi um achado. Gratidão pelas receitas. Sucesso e prosperidade sempre.

  3. Ivana De Paula says:

    Boa noite, como vc.esta? Feliz em vê lá renovada e vitoriosa. Gratidão pelas receitas.

  4. Cristiane Linhares Cabral says:

    Ah, também gostaria de saber se há outra coisa pela qual podemos substituir a semolina. Não é fácil encontrar aqui onde moro…

    1. Já fiz com um fubá bem rústico (não o fubá mimoso que é muito fino) e ficou uma delicia!

  5. Cristiane Linhares Cabral says:

    Mônica, tenho amado visualizar seu blog! Está me ajudando bastante em meu processo de transição alimentar, uma vez que alimentos animais têm me deixado doente…Obrigada por compartilhar suas ótimas ideias/receitas!

  6. Regina Helena Hermenegildo says:

    Muito boa essa receita das batatas rústicas .
    Já testei e ficaram ótimas .
    Adoro batatas !!
    Obrigada por compartilhar !!
    Um beijo

    Regina Helena

  7. Oi Mônica. Primeiramente, parabéns pelo o blog. Adorei tudo!! Receitas simples, nutritivas, saborosas, coloridas; com cara de comida caseira de fazenda.

Close
© 2021 - Santo Legume
Close