Batatas rústicas com ervas

by Monica Hering

De vez em quando compro a sêmola de grano duro (ou semolina) e aproveito para fazer algumas receitas como pão ou os bolinhos de semolina com pesto e tomate seco. Mas sempre sobra um pouquinho, e nem sempre é suficiente para fazer outra receita. Quando isso acontece, aproveito para fazer essas batatas rústicas que ficam incríveis e bem crocantes!

Outras sugestões:

8 comentários

Margareth Ramos ferreira 2 de dezembro de 2020 - 20:48

Gratidão pelas receitas ,qui deus abençoe vc sempre

Responder
Sissy Mendes 24 de maio de 2020 - 20:45

Parabéns, pelo site… é lindo!
E principalmente com receitinhas que aparenta ser tão nutritivas. Estou querendo me tornar vegetariana e seu site foi um achado. Gratidão pelas receitas. Sucesso e prosperidade sempre.

Responder
Ivana De Paula 23 de abril de 2020 - 22:52

Boa noite, como vc.esta? Feliz em vê lá renovada e vitoriosa. Gratidão pelas receitas.

Responder
Cristiane Linhares Cabral 22 de abril de 2020 - 07:50

Ah, também gostaria de saber se há outra coisa pela qual podemos substituir a semolina. Não é fácil encontrar aqui onde moro…

Responder
Monica Hering 22 de abril de 2020 - 21:43

Já fiz com um fubá bem rústico (não o fubá mimoso que é muito fino) e ficou uma delicia!

Responder
Cristiane Linhares Cabral 22 de abril de 2020 - 07:49

Mônica, tenho amado visualizar seu blog! Está me ajudando bastante em meu processo de transição alimentar, uma vez que alimentos animais têm me deixado doente…Obrigada por compartilhar suas ótimas ideias/receitas!

Responder
Regina Helena Hermenegildo 12 de março de 2020 - 19:54

Muito boa essa receita das batatas rústicas .
Já testei e ficaram ótimas .
Adoro batatas !!
Obrigada por compartilhar !!
Um beijo

Regina Helena

Responder
Tania 10 de março de 2020 - 14:52

Oi Mônica. Primeiramente, parabéns pelo o blog. Adorei tudo!! Receitas simples, nutritivas, saborosas, coloridas; com cara de comida caseira de fazenda.

Responder

Deixe um comentário