Chá de casca de abacaxi com especiarias

Este chá (quente ou gelado) fica incrível… E ainda aproveitando as cascas que iriam para o lixo! O clássico chá de casca de abacaxi vem acompanhado de especiarias para dar um toque bem saboroso e diferente. Ainda tenho usado como base para outras receitas.

Antes de retirar as cascas do abacaxi, lave bem usando uma escovinha de cozinha. Separe as especiarias preferidas; eu gosto de usar canela e gengibre. Mas já testei a clássica combinação de canela e cravo da Índia e também ficou genial.

Chá de casca de abacaxi

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Comentários

  1. Muito bom. Delícia

  2. Margarete teresinha Formolo says:

    Fica uma delicia.GELADO huuuummmapreendi com minha mae fazê-lo bom demais

  3. Lino cividini says:

    E uma delícia já tomei muito

    1. É uma pena jogar as cascas fora, não é mesmo?

  4. Sheila Pereira says:

    Quais os benefícios do chá da casca de abacaxi?

    1. Olá! Tenho que confessar que a minha preocupação maior ao utilizar as cascas do abacaxi é fazer um aproveitamento total (ou quase!) da fruta…

  5. O chá de casaca de abacaxi, fica muito bom tbm com hibisco

    1. Vou testar!!!

  6. Muito bem nada desperdiço. Ótima receita.

    1. E este chá fica uma delícia…tanto quente quanto gelado!

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